(Book Report) Moodle im Fremdsprachenunterricht - Ending Khoerudin (Allemania, 2012)
Perkembangan teknologi informasi terjadi diberbagai bidang termasuk di bidang pembelajaranbahasa asing (Fremdsprachenunterricht). Dalamhal ini kita mengenal apa yang biasa disebutdengan e-Learning dengan berbagai variasinya.Bagi yang tertarik dengan tema e-Learning,buku ini dapat dijadikan salah satu referensiyang padat informasi.