(Book Report) Pädagogische Kompetenz, Identität, und Professionalität - Amir Amir (Allemania, 2011)
Buku yang terdiri dari 5 (lima) bab dan dikemas dalam276 halaman ini ditulis oleh Monika Rapold berdasarkanhasil kajian teoretik dan empirik dengan ukuran kertas20,8 x 15 x 1,6 cm serta ISBN-10: 3834001341. Buku iniditerbitkan dalam bahasa Jerman oleh penerbit SchneiderVerlag Hohengehren Berlin tahun 2009. Rapold sendirimengajar di Universitas Bamberg dalam bidang AllgemeinePädagogik setelah dia menyelesaikan promosinya tahun2000 di universitas tersebut.