The Effect Of Personal Knowledge, Job Procedure, Technology, And Learning Organization On Improving The Performance Of Assistant Manager Level Employees At Bank Indonesia In Sulawesi - Ardiansah, Rawindra; Jusni, Syamsu Alam, (SEIKO : Journal of Management & Business, 2023)
Kinerja pegawai merupakan cara untuk menilai karyawan atau pegawai terhadap efektivitas mereka di suatu entitas atau organisasi laba maupun non-profit. Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh personal knowledge, job procedure, technology, learning organization terhadap kinerja pegawai level asisten manajer pada Kantor Perwakilan Bank Indonesia se Sulawesi. Terkait penelitian yang dilakukan untuk melihat hubungan antara variabel bebas dan terikat, maka data yang releven digunakan adalah jenis kuantitatif. Jenis data kuantitatif diperoleh dalam bentuk angka-angka yang dapat dihitung dan berkaitan dengan masalah yang diteliti. Hasil penelitian menunjukkan bahwa personal knowledge, job procedure, technology dan learning organization berpengaruh signifikan terhadap kinerja pegawai level asisten manajer pada Kantor Perwakilan Bank Indonesia se Sulawesi. Kata Kunci: knowledge, job procedure, technology, learning organization, kinerja