PENGURUTAN ORDER PESANAN DAN PENUGASAN OPERATOR PADA PENJADWALAN PRODUKSI JAHIT SEPATU (Studi Kasus: UD Wirasena Intinusa, Jombang) - Aqso, Athif Naufal; Rahman, Arif; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email naufalathif@gmail.com, posku@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id Terima kasih