REDUKSI WAKTU PERBAIKAN MESIN ROLLING MILL DENGAN PENDEKATAN ROOT CAUSE FAILURE ANALYSIS (RCFA) (Studi Kasus PT. Indobaja Primamurni) - Carina, Annisa; Novareza, Oyong; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email annisacarina@yahoo.com, novareza15@ub.ac.id, zefry_gue@yahoo.com Terima kasih