IMPLEMENTASI LEAN BANKING UNTUK MEMINIMASI WASTE PADA PROSES PELAYANAN CUSTOMER SERVICE (STUDI KASUS: BRI UNIT AMPELGADING MALANG) - Novitasari, Aurana Priscillia; Rahman, Arif; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email auranapriscillia@yahoo.co.id, posku@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id Terima kasih