ANALISIS KERUGIAN RISIKO OPERASIONAL KERUSAKAN MESIN DENGAN METODE LOSS DISTRIBUTION APPROACH (Studi Kasus: Stasiun Gilingan PG. Kebon Agung) - Masrifah, Yuki; Sumantri, Yeni; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email yukimasrifah@gmail.com, yeni@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id Terima kasih