EVALUASI PERBAIKAN SAFETY BEHAVIOR PEKERJA DENGAN METODE SHERPA DAN BEHAVIOR BASED SAFETY (Studi Kasus: PT. PAL Indonesia (Persero) Surabaya) - Abbas, Nazila Hartiani; Tama, Ishardita Pambudi; Riawati, Lely (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nazilahabbas@gmail.com , kangdith@ub.ac.id, lely_riawati@ub.ac.id Terima kasih