ANALISIS BIAYA KUALITAS ROKOK MENGGUNAKAN METODE ACTIVITY BASED COSTING (ABC) (Studi Kasus: PR. Adi Bungsu Malang) - Firdhayanti, Mershanita; Sugiono, Sugiono; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email mershanitafirdhayanti@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id,ceria_fmt@ub.ac.id Terima kasih