Penerapan Strategi Pemasaran Digital di PT. Tiara Yabesindo - Fernando Andreas; Koerniawan Hidayat (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2023)
Strategi pemasaran merupakan salah satu cara yang dilakukan sebuah perusahaan dalam meningkatkan penjualan produk yang dijual. Dalam pelaksanaannya membahas mengenai penerapan strategi pemasaran yang dilakukan untuk mencapai target perusahaan dalam sisi penjualan produk. Penerapan strategi ini dilakukan oleh berbagai macam media sosial, dan setiap media sosial memiliki tahapan yang berbeda-beda antar setiap aplikasi dan website. Hasil pembahasan menemukan bahwa kegiatan strategi pemasaran online cukup efektif dalam mencapai target perusahaan.