ANALISIS PENGARUH PELAKSANAAN PROGRAM K3 DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA DAN KEPUASAN KERJA KARYAWAN DENGAN METODE SEM (Studi Kasus: Departemen Produksi II PT Petrokimia Gresik) - Desiarti, Rizki; Sugiono, Sugiono; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rizkidesiarti@gmail.com1), sugiono_ub@ub.ac.id2), rath.ardia@ub.ac.id Terima kasih