UPAYA PENGURANGAN DEFECT PADA PRODUK MATA BOR MENGGUNAKAN METODE QUALITY VALUE STREAM MAPPING (QVSM) (Studi Kasus : PT Jaykay Files Indonesia, Gedangan – Sidoarjo) - Jati, Putri Wahyuning; Novareza, Oyong; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email pwahyuningj@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id Terima kasih