PENJADWALAN PRODUKSI MENGGUNAKAN METODE LINEAR PROGRAMMING UNTUK MINIMASI BIAYA PRODUKSI (Studi Kasus : UD. Burno Sari, Lumajang) - Hardiyanti, Ismi; Setyanto, Nasir Widha; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email hardiyantiismi@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, posku@ub.ac.id Terima kasih