ANALISIS KEANDALAN OPERATOR PRODUKSI DENGAN METODE FUZZY HUMAN ERROR ASSESSMENT AND REDUCTION TECHNIQUE (HEART) (Studi Kasus: PT. Gunawan Dianjaya Steel, Tbk) - Perwitasari, Adinda Sekar Arum; Tama, Ishardita Pambudi; Riawati, Lely (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email adindaperwitasari@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, lely_riawati@ub.ac.id Terima kasih