ANALISIS RISIKO PENGADAAN BAHAN BAKU MENGGUNAKAN METODE FUZZY FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FUZZY FMEA) (Studi Kasus: PR. Adi Bungsu Malang) - Kinanthi, Lintang; Setyanto, Nasir Widha; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email lintangkinanthi2@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id Terima kasih