ANALISA ASPEK BAURAN PEMASARAN DAN LINGKUNGAN BISNIS DENGAN MENERAPKAN ANALISIS MULTIVARIAT - Rosalin, Annisa Dita; Setyanto, Nasir Widha; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email annisaditarosalin@gmail.com, nazzry_lin@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id Terima kasih