ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PADA DEFECT PRODUK KEMASAN KALENG DENGAN METODE SIX SIGMA (Studi Kasus: PT Kedaung Indah Can Tbk) - Fridyawati, Fighi; Setyanto, Nasir Widha; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fighifridya@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, remba@ub.ac.id Terima kasih