MINIMASI TOTAL INVENTORY COST BAHAN BAKU DENGAN MATERIAL REQUIREMENT PLANNING DAN INTEGER PROGRAMMING (Studi Kasus: CV. Ladang Indonesia Citra Mandiri) - Hapsari, Zuyina; Setyanto, Nasir Widha; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email zuyinahapsari@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id Terima kasih