PERBAIKAN KUALITAS FILTER DUAL KARBON DENGAN PENDEKATAN QUALITY VALUE STREAM MAPPING (QVSM) (Studi Kasus: PT XYZ) - Megayanti, Windy; Setyanto, Nasir Widha; Riawati, Lely (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email windymegayanti@gmail.com, nazzry_lin@ub.ac.id, lely_riawati@ub.ac.id Terima kasih