ANALISIS NILAI SENSITIVITY INDEX PADA AKTIVITAS INTAKE PRODUKSI PAKAN TERNAK DENGAN METODE SHERPA (Studi Kasus di PT. Japfa Comfeed Indonesia, Tbk, Unit Sidoarjo) - Mukti, Rona Asyura; Tama, Ishardita Pambudi; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rona.asyura@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, dewi@ub.ac.id Terima kasih