PENGUKURAN KEANDALAN OPERATOR SIGARET KRETEK MESIN MENGGUNAKAN HIERARCHICAL TASK ANALYSIS DAN FUZZY HEART (Studi Kasus: PT. Karya Niaga Bersama) - Azizah, Fitria Nur; Tama, Ishardita Pambudi; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ftrnrzzh93@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id Terima kasih