ANALISIS HEAT STRESS KARYAWAN HOT KITCHEN BERBASIS PREDICTED MEAN VOTE INDEX (Studi Kasus di PT. Aerofood ACS, Sidoarjo) - Salim, Muchammad Agus; Sugiono, Sugiono; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email magusasalim@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id Terima kasih