ANALISIS DAN PENILAIAN RISIKO POSTUR KERJA DENGAN LEITMERK MAL METHODE (LMM) (STUDI KASUS: CV. MARSHAL MALANG) - Fulyadi, Fero; Tama, Ishardita Pambudi; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ferofulyadi@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, dewi.hardiningtyas@gmail.com Terima kasih