OPTIMASI PENJADWALAN HYBRID FLOWSHOP UNTUK PRODUK FLEXIBLE PACKAGING MENGGUNAKAN METODE ALGORITMA GENETIKA - Ratnasari, Anneke Rizka; Santoso, Purnomo Budi; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email annekerizka@gmail.com, pbsabn@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id Terima kasih