ANALISA PANAS BUANG CEROBONG UNTUK MENGERINGKAN AMPAS TEBU (Studi Kasus: PT. RAJAWALI I UNIT KREBET BARU MALANG) - Pradipta, Afga Grahadika; Sugiono, Sugiono; Kusuma, Lalu Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email afgagrahadika@yahoo.com,Sugiono_ub@ub.ac.id, eltriwijaya@ub.ac.id Terima kasih