ANALISIS STASIUN KERJA DENGAN MENGGUNAKAN METODE HAZARD AND OPERABILITY (HAZOP) (STUDI KASUS: PABRIK GULA KREBET BARU I MALANG) - Putri, Yanestia Nalendrana; Sugiono, Sugiono; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email yanestiaputri@yahoo.co.id, sugiono_ub@yahoo.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id Terima kasih