PERANCANGAN TATA LETAK UNTUK RELOKASI PABRIK PEMBUATAN PRODUK GENSET DENGAN METODE ALDEP (Studi Kasus: PT Central Diesel, Surabaya) - Predikty, Areta; Sugiono, Sugiono; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email areta.predikty@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id Terima kasih