ANALISIS UPAYA PENGURANGAN DEFECT COP BENANG PADA DEPARTEMEN SPINNING B2 DENGAN METODE SIX SIGMA (Studi Kasus: PT. Easterntex) - Izmet, Mohamad; Novareza, Oyong; Kusuma, Lalu Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email mohamadizmet@gmail.com, novareza15@ub.ac.id,eltriwijaya@ub.ac.id Terima kasih