PENERAPAN RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE (RCM) II PADA PERENCANAAN KEGIATAN PERAWATAN MESIN COMBINER FILTER ROKOK - Kurnia, Siti Hidayanti Mutiara; Rahman, Arif; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email shmutiarakurnia@gmail.com, posku@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id Terima kasih