PENJADWALAN PRODUKSI UNTUK MEMINIMASI TOTAL TARDINESS PADA KEJADIAN REPROSES (Studi Kasus di PT. Mermaid Textile Industry) - Inayah, Putri Muqodimatul Wahyu; Rahman, Arif; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email putri.muqodimatul@gmail.com, posku@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id Terima kasih