ANALISIS PENENTUAN JUMLAH DAN ALOKASI TENAGA KERJA BAGIAN PRODUKSI DI CV LADANG INDONESIA CITRA MANDIRI - Fatmawati, Norma; Tama, Ishardita Pambudi; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email normafatmawati@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, remba@ub.ac.id Terima kasih