PERANCANGAN TATA LETAK GUDANG BAHAN BAKU MENGGUNAKAN PENDEKATAN FSN (FAST, SLOW AND NON- MOVING) ANALYSIS - Isrofi, Nisa; Tama, Ishardita Pambudi; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nisa.isrofi@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id Terima kasih