PERANCANGAN TATA LETAK PENEMPATAN BARANG DI GUDANG PENYIMPANAN BAHAN KEMAS DENGAN KEBIJAKAN CLASSED BASED STORAGE (Studi Kasus: Gudang Bahan Kemas PT Agaricus Sido Makmur Sentosa – Malang) - Utami, Ni Made Cyntia; Tama, Ishardita Pambudi; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nmcyntiautami@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id Terima kasih