ANALISIS THERMAL COMFORT PADA PEKERJA DEPARTEMEN PRODUKSI BERDASARKAN PMV INDEX MENGGUNAKAN SIMULASI CFD - Utomo, Galih Setyo; Sugiono, Sugiono; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email galihsetyou@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, dwihadi@ub.ac.id Terima kasih