PERENCANAAN PENJADWALAN PROYEK MENGGUNAKAN CRITICAL CHAIN PROJECT MANAGEMENT - Vitarianti, Adistya Ekky; Tama, Ishardita Pambudi; Riawati, Lely (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email adistyaekky@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, lely_riawati@ub.ac.id Terima kasih