ANALISIS RISIKO UPPER LIMB DISORDERS PADA PEKERJA FROZEN SECTION BERBASIS ASSESSMENT OF REPETITIVE TASK (ART) TOOL (Studi Kasus di PT. Aerofood ACS, Surabaya) - Nafidah, Ardiana Rachmi; Sugiono, Sugiono; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nafidahs.arn@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, remba@ub.ac.id Terima kasih