IMPLEMENTASI METODE SIX SIGMA UNTUK PERBAIKAN KUALITAS PRODUKSI KERTAS (Studi Kasus: PT Adiprima Suraprinta Departemen Paper Mill I) - Utami, Patrica Yudha; Choiri, Mochamad; Kusuma, Lalu Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email patricayudha23@gmail.com, moch.choiri@ub.ac.id, eltriwijaya@ub.ac.id Terima kasih