PENENTUAN JUMLAH TENAGA KERJA BAGIAN PRODUKSI YANG OPTIMAL DENGAN WORKLOAD ANALYSIS - Pratama, Prasetya Aditya Nugraha; Choiri, Mochamad; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email prasetya.aditya.np@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id Terima kasih