ANALISIS BIAYA RUMAH MENGGUNAKAN SOFTWARE MICROSOFT PROJECT DI PERUMAHAN BULAN TERANG UTAMA MALANG - Unas, Saifoe El; Hasyim, M. Hamzah; Pratama, Rendy Nugraha (Jurnal Mahasiswa Jurusan Teknik Sipil, 2015)
Kata kunci :perhitungan biaya rumah batako,Software MS.Project