OPTIMASI OUTPUT STAINLESS STEEL DENGAN HEURISTIC LINE BALANCING - Purba, Dearma Elfridawati; Setyanto, Nasir Widha; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dearmapurbatambak@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id Terima kasih