ANALISIS BEBAN KERJA DENGAN METODE STOPWATCH TIME STUDY PADA OPERATOR PEMBUATAN PELAT BAJA - Prasindi, Astari Ramadawika; Sugiono, Sugiono; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email astari.rprasindi@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id Terima kasih