ANALISIS PERBAIKAN PERALATAN SISTEM STACKER RECLAIMER 2 SUB-EQUIPMENT ELECTRICAL DAN INSTRUMEN DENGAN PENDEKATAN RAM (RELIABILITY, AVAILABILITY, DAN MAINTAINABILITY) PADA PT PJB UBJOM TANJUNG AWAR-AWAR - Dhaifan Auzan Pranastio; Zefry Darmawan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail dhaifan@student.ub.ac.id atau zefry_ti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 14 Mei 2023