ANALISIS BEBAN KERJA UNTUK MENENTUKAN KEBUTUHAN TENAGA KERJA PADA DEPARTEMEN SERVICE TECHNICAL SUPPORT & WARRANTY DENGAN METODE FULL TIME EQUIVALENT (STUDI KASUS: PERUSAHAAN DISTRIBUTOR ALAT BERAT) - Nurina Hanum Sugiarto; Amanda Nur Cahyawati (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nurinahanums@gmail.com atau an.cahyawati@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 18 Mei 2023