PENJADWALAN SHIFT KERJA KELOMPOK PERAWAT IGD MENGGUNAKAN METODE GOAL PROGRAMMING - Andari, Frela Putri; Rahman, Arif; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email frela.andari@gmail.com, posku@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id Terima kasih