ANALISIS RISIKO KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (K3) DI CV SUKSES ABADI DENGAN METODE HIRA - Primadana Aly Yasssa; Wisnu Wijayanto Putro (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail primadana@student.ub.ac.id atau wisnu.wp31@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 18 Mei 2023