PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU KUE SEMPRIT MENGGUNAKAN MRP MODEL LOTTING SILVER MEAL DAN PERIOD ORDER QUANTITY - Anisa Putri Pratiwi; Wifqi Azlia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail anisaputrip@student.ub.ac.id atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 22 Mei 2023