ANALISIS KESESUAIAN PERSYARATAN GMP DAN HACCP PADA PRODUKSI GULAI KERING DI PT MAZAYA INTERNASIONAL (SHAMILA FOOD) - Kesya Amalia Putri Florenda; Dwi Hadi Sulistyarini (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail kesyamalia@email.com atau dwihadi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 23 Mei 2023