ANALISIS KEANDALAN (RELIABILITY) MESIN VOLPACK PADA PRODUKSI TISSUE BASAH COLOGNE (Studi Kasus di CV. COOL CLEAN, Tidar, Malang) - Setiawan, Nehemia Hendry; Novareza, Oyong; Sulistyarini, Dwi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email  nehese@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, ewiek.dhs@gmail.com Terima kasih