UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PRODUK ROKOK DENGAN METODE FMEA DAN MAFMA (STUDI KASUS: PT. KARYA NIAGA BERSAMA, MALANG) - Lestari, Ajeng Ayu; Setyanto, Nasir Widha; Kusuma, Lalu Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ajengayul15@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, eltriwijaya@ub.ac.id Terima kasih