PENJADWALAN PRODUKSI DENGAN PERMASALAHAN PERBEDAAN KAPASITAS PRODUKSI MENGGUNAKAN PENDEKATAN EDD UNTUK MEMINIMASI TOTAL TARDINESS - Lazuardi, Andita Nastasia; Rahman, Arif; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email andita.lzrd@gmail.com, posku@ub.ac.id,agustina.eunike@ub.ac.id Terima kasih